Estudio comparativo del efecto sobre el tiempo de sangría con AINEs no selectivos, preferenciales y selectivos - Stulgis, Ricardo Martín (2006)
En el presente estudio comparativo, no aleatorio se evalúo el efecto del Rofecoxib (Doxtran), un inhibidor selectivo de COX2, del Loxoprofeno Sódico (Oxeno), inhibidor preferencial de COX2, y de la Aspirina (Bayaspirina) , inhibidor no selectivo de la COX1 y la COX2, sobre el tiempo de sangría, durante el tratamiento analgésico anti-inflamatorio post-quirúrgico por tres días de terceros molares inferiores retenidos. Debido al desarrollo de la nueva generación de COX2 inhibidores se estima que estos no afectan el tiempo de sangría.