Esto no es una ópera : Introducción a Kagel - Menacho, Luis (2014)
Presentación de la biografía y la obra del compositor argentino Mauricio Kagel para las Jornadas "Todo aquello que no es una ópera" en el Centro Experimental de Arte de la UNSAM, los días 8 y 9 de noviembre de 2014.