Entre crines y raíces : Una exploración de la familia y el caballo a través del stop motion - Benítez, Eliana Denise (2024)
Entre crines y raíces es un trabajo de investigación, que está dado en el marco de la cursada de taller de producción plástica de la Facultad de Artes de la UNLP, el mismo se dispone a investigar cinco ejes disparadores los cuales atraviesan una conexión personal con la autora, que al mismo tiempo abre caminos a una producción plástica novedosa en cuando a su forma de producción personal, el mismo finaliza como un vídeo de stop motion que hace una exploración de la familia y el caballo, realizado con materiales no convencionales, naturales, incluyendo fotografías de las raíces familiares de la autora.