180 Grados. Experiencia de revista digital interactiva - Camejo, Eugenia (2017)
Palabras preliminares. Ser, estar, estar siendo. Esta revista escolar está llena de palabras. Palabras que dicen algo, a veces solo para cumplir con la materia, a veces con entusiasmo de escribir a otros que no conocemos, y quizás también por dejar escrito hoy algo sobre un grupo de jóvenes que pronto será adulto, y serán otros. Esta revista es para los estudiantes, es un espacio de reflexión respecto de vidas pasadas, de historias de personas que habitaron este mundo en otros siglos y que lo hicieron de maneras muy distintas a las actuales. No es en vano pensar que si hubo un mundo distinto, es porque justamente existe la posibilidad de construir otro, otros mundos posibles.