El día de la tortuga - Boado, Jeremías Diosnel (2024)
Una breve historia del recuerdo del día en que una niña se transforma en tortuga simbólicamente. Ilustraciones realizadas buscando un efecto de tiza o crayón, para sumar al género infantil propio del libro.