Recomendaciones para estructurar trabajos de investigación en formato de tesis (Arqueología) - Horwitz, Victoria D. (1996)
Este trabajo presenta lineamientos generales para la estructuración de trabajos de investigación y tesis. Se ocupa de dar las pautas que guían la organización de las distintas secciones que componen diseños y tesis. Se sugiere que ambos forman parte de un continuum, y como tal comparten tanto objetivos como aspectos de la justificación y ejecución de la investigación.