Valoración de variables naturales mediante matrices para su aplicación en estudios ambientales en áreas de llanura - Borzi, Guido Esteban (2021)
El objetivo del trabajo fue utilizar una metodología que permita valorar variables naturales para su uso en la evaluación de peligro de inundación, y que al mismo tiempo pueda ser analizada la subjetividad del usuario, pudiendo o no rechazar la valoración efectuada. Para esto se tomó como caso de estudio a la cuenca del río Samborombón (Fig. 1) localizada en el noreste de la provincia de Buenos Aires, la cual presenta inundaciones regulares (Borzi et al., 2020).