Una reconsideración matemática del modelo de "overshooting" del tipo de cambio - Macaya, Alejo (2005)
Este trabajo trata sobre la solución generalizada o distribucional del modelo de "overshooting" del tipo de cambio de Dornbusch. Se muestra que la solución del ejercicio de modificación de la oferta monetaria puede encontrarse utilizando funciones generalizadas.