Motivación de alumnos de la carrera de Odontología para participar en cursos relacionados al área de la discapacidad - Zanelli, Carina Beatriz (2020)
Introducción: El cambio de paradigma promovido en las últimas décadas respecto a la discapacidad ha dado una mirada más inclusiva sobre este grupo de la población. Capacitar a los profesionales para que puedan ofrecer tratamientos preventivos y rehabilitadores a personas con discapacidad es primordial, por lo que la motivación que un odontólogo o estudiante de odontología posee para especializarse en esta área desde su formación de grado es de suma importancia. Objetivos: Nos proponemos identificar, mediante un análisis exploratorio, las principales motivaciones que tienen los estudiantes universitarios para tomar cursos optativos, dentro de la carrera de Odontología, referidos al área de la discapacidad.