Ezequiel Adamovsky. Historia de las clases populares en Argentina (1880-2003) : Buenos Aires, Sudamericana, 2012. 487 páginas - Lamaisón, María Josefina (2012)
El joven historiador argentino Ezequiel Adamovsky, quien en 2009 ha publicado un voluminoso estudio sobre la clase media, titulado La historia de la clase media, se ocupa ahora de la historia de las clases populares argentinas en un libro que es una suerte de continuación de la Historia de las clases populares en Argentina desde 1516 a 1880, escrito por Gabriel Di Meglio y publicado también en 2012.