Obtención de una bomba impulsora en dos aleaciones de aluminio AA356 y AA206 por el método de colada por gravedad - Ruíz Díaz, Fernando Ezequiel (2021)
El objetivo del presente trabajo es la obtención de las bombas impulsoras a partir de dos aleaciones AA356 y AA 206, trabajando sobre la colabilidad de las aleaciones y mejorando el diseño de los moldes. Una de las variables para e avaluar la colabilidad, es la fluidez.