Cuando la crónica se convierte en canción - Mroczek, Verónica (2019)
El artículo busca demostrar cómo, a pesar del paso de los siglos, el espíritu del juglar sigue vivo en el compositor moderno, reflejado en su necesidad de seguir contando historias.Por tanto, a través del análisis de diversas canciones se plantea cómo un hecho noticiable puede ser convertido en una letra de canción que termina oficiando de crónica.