La literatura, el francés como lengua extranjera y la memoria en el Liceo Víctor Mercante - Vieguer, Fabiana Inés (2019)
En el presente trabajo se compartirá una experiencia realizada con los y las estudiantes de 5° año del Liceo Víctor Mercante a partir de una parte del libro Manèges. Petite histoire argentine o La casa de los conejos de la escritora argentina Laura Alcoba. En el título de este artículo aparecen los tres conceptos clave que estructuran el trabajo. El orden en el que aparecen no está relacionado con su importancia, podrían intercambiarse. Se trata simplemente de una elección al azar.