Fungitoxicidad de productos químicos en ensayos de laboratorio - Abiusso, Noemí G. (1954)
En el presente trabajo se determina la fungitoxicidad de 50 compuestos químicos, mediante estudios de laboratorio. Con los datos obtenidos, la autora ha confeccionado una escala que se corresponde con la propuesta por Horsfall (4) y con el grado de toxicidad señalado por Mc Callan (6).