Análisis de la envolvente edilicia del HIGA San Roque : Aspectos morfológicos y técnico-constructivos - Fondoso Ossola, Santiago Tomás (2022)
El desarrollo del diagnóstico orientado al reciclado edilicio se dividió en dos etapas: la primera relacionada con el estudio y análisis de los planos del Hospital, en la que se observó la conformación del mismo y se realizó un recuento de la superficie de envolvente vertical y horizontal. Luego, la segunda etapa del diagnóstico incluyó el relevamiento del Hospital, durante el cual se realizaron mediciones, se analizaron las características constructivas de la envolvente y se tomaron fotografías e imágenes termográficas.