SVMRFE-GSEA: módulo de aprendizaje supervisado en GSEA - Murillo, Javier (2010)
El presente trabajo presenta un módulo de software que amplia y fortalece las capacidades de GSEA. El principal objetivo de SVMRFE-GSEA es mejorar el análisis de selección de genes y hacerlo más robusto. Para ello, SVMRFEGSEA completa los resultados de las métricas de GSEA con un aprendizaje automatizado que considera la interacción entre genes. Resultados experimentales sobre el conjunto de datos Diabetes y Leukemia muestran un primer aporte de la herramienta.