El material tal cual es, arquitectura en naturaleza, artificial en lo natural - Gualano + Gualano (2022)
Gualano + Gualano es un estudio de arquitectura fundado en 1999 por los arquitectos Marcelo Gualano (1967) y Martín Gualano (1969), docentes de la Facultad de Arquitectura de la Universidad de la República, Uruguay (Farq: Udelar). Reconocidos en numerosos premios en concursos de arquitectura en Uruguay, Portugal, Ecuador y Argentina así como en diversas muestras internacionales: XIII Bienal de Venecia, proyecto PANAVISION (2012); Exhibition Museum Dortmnder U, Dortmund, Alemania (2017), entre otras. Se presentan en este escrito diferentes obras realizadas por ellos.