Jared Stein, Charles Graham. Essentials for Blended Learning. A standards based guide : Editorial: Routledge. Taylor & Francis Group. 1st edition – 2014. New York & London. Idioma: Inglés - Madoz, María Cristina (2015)
En líneas generales se trata de un texto muy útil, con un enfoque concreto y simplificado que orienta en la creación de experiencias para el aprendizaje que combina actividades presenciales y no presenciales. En el libro se propone el desarrollo de casos concretos en diferentes áreas temáticas, con recursos tecnológicos actuales. Al mismo tiempo presenta los estándares que marcan el área y su relación con las teorías de aprendizaje y la evaluación de calidad en los cursos, procedimientos y materiales.