El bioarte y los problemas de su definición - Matewecki, Natalia (2010)
El propósito de este articulo es sistematizar las distintas conceptualizaciones sobre bioarte ya que, dada la novedad de esta práctica artística, no hay una única definición sino que existen una variedad de posturas teóricas que explican y describen tal concepto. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)