Resúmenes bibliográficos, vol. 33, no. 2 - Berti, H. (1957)
Se reseñan los siguientes libros y revistas: - Mazzani, B. El ajonjolí en Venezuela - Gilman, J. C. A manual of soil fungi - Noticiero Fitosanitario Bayer - Nico, R. Adhesivo para madera a base de harina residual de maní