El Land Art y las redes que tejen el espacio - Hernández Celiz, María Gabriela (2013)
Teniendo como marco la investigación "Artes y Medios, entre la cultura de masas y la cultura de redes", llevada a cabo en el contexto del IHAAA, con la dirección de la Mag. María de los Ángeles de Rueda, oportunamente, nos propusimos analizar un lenguaje artístico que no puede ser entendido sólo si se lo piensa en la inmediatez de su "aquí y ahora". En el presente texto continuamos con aquella línea de investigación, revisando la categoría Land Art, proponiendo nuevas miradas contemporáneas y esbozando próximas líneas de investigación en las que territorio y medios se entretejen.