V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias : Libro de resúmenes - Garbi, Mariana (2021)
Compilación de resúmenes presentados al 41º Congreso Argentino de Horticultura - V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias, realizado bajo la modalidad virtual entre el 5 y 8 de octubre de 2021.