Ciencia Abierta: Un nuevo enfoque participativo de investigación - Luquet, Melisa Luciana (2024)
Mediante una serie de dibujos se describe de qué se trata la ciencia abierta y en qué puede mejorar el desarrollo de las investigaciones científicas.