Presentación general del Anuario 2015 - Consani, Norberto E. (2015)
Con esta edición 2015 del Anuario en Relaciones Internacionales del IRI, como ya es habitual, recopilamos todos los “IRI opina” y “Opiniones en el IRI” que expresan la toma de posición institucional y de los distintos integrantes de los Departamentos y los Centros del Instituto sobre los principales acontecimientos internacionales.