Teoría del movimiento de un misil propulsado a reacción - Hunziker, Raúl Ricardo (1955)
Contenido Prefacio, nomenclatura, introducción Parte I: Teoría general para los misiles de masa variable Ecuaciones generales de movimiento Expresiones para el vector, fuerza de Coriolis J y momento de Coriolis Parte II: Análisis crítico de las ecuaciones de movimiento generales y de los efectos especiales Introducción Movimiento del baricentro y del centro de reducción Ecuaciones del movimiento rotacional Otros efectos especiales. La reducción del sistema de fuerzas aerodinámicas Parte III: Efecto del viento Introducción Formulación aproximada de las ecuaciones de movimiento Cálculo del movimiento