Evaluación en radiografías panorámicas del primer molar permanente en niños de 6 a 9 años - Coscarelli, Nélida Yolanda (2018)
En el siguiente trabajo de investigación se realizará teniendo en cuenta una población de 200 pacientes niños (200 radiografías) que asisten al servicio de Diagnóstico por Imágenes de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata. Objetivos: Se determinará el estado del primer molar permanente en niños de 6 a 9 años en la población infantil que concurran al servicio de Diagnóstico por Imágenes de la Facultad de Odontología de la UNLP.