Curso Introductorio Celsius 3 - Nusch, Carlos Javier (2019)
Este curso contiene: 1. Introducción 2. Gestión de usuarios 3. Atención del pedido a) Pedido ingresado por un usuario b) Ingreso del pedido por un administrador c) Anexo: Normalización de los datos 4. Registro de búsquedas 5. Solicitud y recepción de los documentos