Capítulo V : Los actores productivos en el MERCOSUR - Mellado, Noemí Beatriz (2003)
El estudio de la participación de los actores del sector productivo en un esquema de integración, en este caso el MERCOSUR, impone, en primer término, indagar sobre la forma en que esos actores están organizados y cuáles son sus estilos de actuación frente al Estado.