Bibliotecas en la literatura - Diego, José Luis de (2009)
Como el tema de esta conferencia amenaza con ser inagotable, procuraré centrarme en casos de la literatura argentina, aunque para empezar, como es fácil de presumir, la cita obligada es el Quijote.