Internacionalización web: un conjunto de herramientas para la democratización de la información y el conocimiento - Segovia, Claudio (2014)
Introducción al variado y complejo tema de la internacionalización web, con ejemplos de problemas y posibles soluciones, e intentando demostrar que para acercarnos a otra cultura desde un sitio web no es suficiente con traducirlo.