Jauretche en la revista Qué - Pulfer, Darío (2024)
El texto analiza el tipo de vínculo político establecido por Jauretche y Frigerio en torno a tres cuestiones: la posición en relación con el gobierno militar de la Revolución Libertadora y el peronismo proscripto; el acercamiento de autores de renombre a la revista Qué y los modos concretos de inclusión de materiales en la publicación. Para abordar específicamente este último punto, el trabajo busca reconstruir las intervenciones de Jauretche en Qué sucedió en 7 días, entre los años 1956-1958. Ese período coincide con una alianza táctica del autor con el grupo promotor de la candidatura de Arturo Frondizi. Las colaboraciones en la revista pasan por una secuencia que lleva desde editoriales y artículos sin firma a convertirse en uno de los columnistas principales del medio.