Motocicleta eléctrica plegable Zanella - Ramuzzi, Andrés (2015)
La idea central del producto a diseñar es ayudar a alivianar el problema del tránsito en la ciudad, promover una ciudad con prácticas sustentables y hacer ágil la rutina del usuario. La consigna asignada por la cátedra fue brindar una solución para la movilidad urbana de pequeña escala, aplicada a la ciudad de La Plata.