Sobre el discurso de Parque Norte del presidente Raúl Alfonsín del 1/12/1985 - Casás, Mario Leandro (2019)
Recuerdo que en mi adolescencia, con mis compañeros y como estudiantes del Colegio Nacional de San Nicolás de los Arroyos, mi pueblo, seguíamos con serena y apasionada expectativa y enfrentando a la realidad agresiva y desafiante de la época, a un conocido político, honesto y patriota, al que muchos de nosotros acompañamos hasta el fin de su vida. De las tantas cosas que aprendimos de él, destaco una frase que no he podido olvidar y que decía: Un hombre, para no equivocarse, tiene que saber siempre donde se encuentra. Hoy yo puedo repetir como él, que tengo la emoción de los que saben dónde están, porque hoy aquí, estoy como en mi propia casa, pero esta vez, honrado por una amigable invitación que me enaltece por su jerarquía, por la importancia del acontecimiento que provoca cual es la presentación del Nº 9 de la que con toda modestia llaman REVISTA Derechos en Acción, y fundamentalmente, por la trascendencia de este querido Presidente Constitucional que estamos recordando, a través del que fue uno de sus mas culminantes mensajes.