Las cosas por su nombre - Storani, Emilia (2017)
El artículo propone indagar sobre los modos y diferentes formatos que se utilizan tanto en la escritura como en la lectura, para articular con las luchas por la identidad de género. La Ley de Identidad de Género ha sido un puntapié clave para pensarnos a nosotros mismos culturalmente y para pensar a los demás. Pero, ¿cómo mencionamos, escribimos y leemos las diferentes identidades? La escritura, también es un mundo transformador para quienes bregan por una sociedad más libre y sin prejuicios.