Tejido linfático y sistema inmunitario - Alvarado Pinedo, María Fiorella (2014)
En este capítulo se presenta la organización general del tejido linfático y del sistema inmunitario, luego se desarrolla la descripción de los órganos primarios y secundarios en lo referente a su estructura histológica e histofisiología.