Correcciones al protocolo de ensayos de cocinas solares para la determinación del rendimiento térmico - De Castell, María Emilia (2000)
Se presentan las correcciones al protocolo de ensayos de cocinas solares para la determinación del rendimiento térmico en base a los distintos ensayos realizados, que permiten una mayor practicidad, reducir la cantidad de ensayos y poder determinar más rápidamente la determinación del rendimiento térmico de la cocina solar. Se incluye también un modelo de la ficha a llenar para la expresión de los resultados obtenidos.