El ratón de panadería - Courty, Serena Abigail (2025)
Un ratón de panadería comía sin parar hasta volverse tan gordo que no podía pasar por la puerta. Al darse cuenta de su problema empezó a comer más sano, y terminó trabajando en una verdulería.