Prácticas acuáticas, una experiencia escolar - Wall, Ana María (2019)
En esta ponencia, queremos compartir nuestra experiencia en la escuela referente a la enseñanza de las practicas acuáticas, dado que ha posibilitado ampliar la igualdad de oportunidades para todos y todas las/os estudiantes del bachillerato sobre prácticas que no son habituales en las escuelas públicas. Durante 1ro y 2do año los/as estudiantes transitan una experiencia de descubrimiento de las posibilidades para sentir y mover sus cuerpos, en un medio no habitual como es el agua, asimismo en los años superiores tienen la posibilidad de elegirla como materia optativa en su recorrido académico.