La trastienda de la escritura de un proyecto de tesis de maestría en ciencias sociales: observaciones, resistencias y receptividades - Aguirre, Macarena Yasmin (2023)
En esta ponencia se expondrá la trastienda de la escritura de un proyecto de tesis de maestría en ciencias sociales, particularmente desde la mirada en el objetivo general. Este trabajo se propone compartir la manera en que se reconstruye el objeto de estudio a partir de las observaciones, aportes y comentarios de distintos colegas en espacios universitarios académicos, entre otros. Para ello, se explora en las tensiones, resistencias y renunciamientos que nos interpelan cotidianamente a lo largo del proceso de investigación como tesistas de posgrado.