A 30 años de ¡REAPERTURA YA! : Desde la órbita del fragmento y el objeto - Zussa, Noelia (2023)
Texto de investigacion curatorial de la muestra en conmemoracion de los 30 años de reapertura de la carrera de Cine, en el marco de los 50 años de la Facultad de Artes UNLP. El texto recupera las acciones pugnadas para conseguir la reapertura de la carrera de cinematografía que trazan un puente de acción, arte y memoria, entre pasado y presente.