La mirada organizacional : Enfoques y metodología para el análisis - Pagani, María Laura (2020)
La teoría de las organizaciones es un campo de conocimiento relativamente joven, complejo y fragmentado, construido con el aporte de distintas disciplinas. En la actualidad ha proliferado una gran variedad de estudios sobre organizaciones y si bien se han producido diversos “manuales”, estos carecen de una mirada regional y cercana a los contextos sociales, políticos e institucionales en los que se insertarán los/as estudiantes como futuros profesionales. Frente a este escenario, se ha invitado a docentes, adscriptos/as a la materia y de ex estudiantes, para que participen de esta propuesta a partir de textos que constituyan aportes a un campo disciplinar en el que se comparten objetos/sujetos de estudio, interrogantes analíticos y preocupaciones vinculadas a la intervención.