Ucrania - Tello, Ángel Pablo (2014)
La reciente anexión de la península de Crimea por parte de la Federación Rusa, y la posibilidad de que situaciones similares se presenten en el futuro, han tenido un gran impacto sobre las relaciones internacionales, en momentos en que muchos creían que las cuestiones geoestratégicas eran una antigüedad destinada al basurero de la historia.