La zona No Saturada en áreas de llanura : Estimación de velocidad de infiltración por correlación diaria aportes-freatigrafía - González, Nilda (2001)
Se intenta una aproximación de un valor mediode velocidad de infiltración utilizando una correlación de información diaria pluviográfica, freatigráfica, de excesos hídricos y déficit de saturación del suelo. El objetivo es obtener valores referenciales y regionalizables en en comarcas llanas, con superficie freática profunda.