Comercio electrónico - Darín, Susana (2000)
El concepto de comercio electrónico cubre cualquier forma de transacción comercial o intercambio de información utilizando nuevas tecnologías de comunicación entre empresas, entre empresas y consumidores, o entre empresas y la administración pública, así como los mecanismos de pago telemáticos, el dinero digital, los métodos de seguridad en el comercio on-line y las operaciones bancarias cibernéticas. Debido a la interacción, las empresas tienen la posibilidad de participar en un nuevo escenario en donde varios miles de operadores del mundo pueden explicar en tiempo real sus productos, servicios, o anuncios específicos, y otros tantos sus necesidades o demandas inmediatas.