Intervenciones en la enseñanza de la Literatura en la formación docente - Caba, Susana (2016)
Esta comunicación de experiencias releva dos prácticas que vinculan a la Universidad Nacional de San Martín y al ISFD N° 29 de Merlo en relación con la formación docente en el área literaria de los Profesorados de Educación Inicial y Primaria. Para ello se organizaron dos encuentros que tuvieron como propósito promover instancias de formación en torno de prácticas concretas que partieron de la identificación y conceptualización de problemas en el área, el análisis de la intervención didáctica y finalmente, la elaboración de propuestas didácticas contextualizadas.