Esponjita de chocolate - Gonzalez Dominguez, Charo Camila (2025)
En los días de otoño, cuando la tristeza parecía ganarle a la alegría, Pedro descubre entre los matorrales una bola esponjosa y marrón que cambiará su vida para siempre. Esponjita de Chocolate es una historia tierna y luminosa sobre la amistad, los recuerdos y la magia inesperada que puede traer un pequeño cachorro.