CAD - Casillero Aeronáutico Digital - Décima, José Mauricio (2015)
El presente trabajo se concentra en describir el desarrollo de un proyecto real que pretende modificar la visión disgregada que se tiene de la Administración Nacional de Aviación Civil, Autoridad Aeronáutica de Argentina, desde el punto de vista tecnológico, integrando varias fuentes disjuntas de información y con escasa relación entre sí, brindando servicios a la Comunidad Administrada en forma eficaz y eficiente, evitando la duplicidad de trámites y logrando para estos casos una ventanilla única a través del Casillero Aeronáutico Digital. Finalmente, formar parte del proceso de modernización pública, orientada a incorporar el uso de TICs (Tecnología de la Información y Comunicaciones) en los procesos del Estado.