Sistemas de representación como auxiliar de la memoria : El registro del patrimonio vulnerable - Carbonari, Fabiana Andrea (2015)
Este trabajo propone compartir reflexiones sobre el dibujo, como medio de conocimiento del patrimonio construido, a partir de las experiencias desarrolladas en la Cátedra Sistemas de Representación N°3 (SR C+D) de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata (FAU-UNLP).