Por que no tenemos partidos políticos de principios - Wilmart, Raymond (1999)
Lo que en grandes asociaciones humanas llamadas estados asegura el buen funcionamiento circulatorio de la vida político - social, de la periferia al centro y vice versa, es el juego de los partidos políticos de principios. Ha sido durante mucho tiempo y sigue siendo el gran modelo político del mundo de Inglaterra.