La Agencia de Noticias de la CTA: comunicación de y para los trabajadores - Hayes, Inés Margarita (2015)
En la presente ponencia analizamos los antecedentes y el proceso de construcción y desarrollo de la Agencia de noticias de la CTA (ACTA) creada por la Central de Trabajadores de la Argentina en 2002. En relación a ello comenzamos historizando la constitución de la propia central para luego analizar las características de la agencia de noticias considerada como una experiencia de comunicación popular y alternativa.